Hai! Kami, Keluarga El~~

Hai Fams 🙂 Thankyou ya udah mampir ke website ini.

Mungkin untuk kalian yang belum pernah ke sini, dulu website ini adalah website untuk profile EdhoZell.
Berhubung udah lama ga keurus, dll, akhirnya Edho bilang, website ini diubah jadi blog aja, sehubungan dengan beberapa kerjaan mengharuskan kita untuk menulis blog, tapi kita belum punya platformnya. Dan nanti yang membuat konten vlognya adalah saya, si Mami El ^^

Pokoknya, selamat datang di website baru kita ^^

Perkenalan dulu ya, untuk yang belum tahu Keluarga El itu siapa aja 🙂

Keluarga El adalah keluarga kecil kami, yang terdiri dari sang suami youtuber : EdhoZell alias PAPI EL, sang istri manager : Mami EL, dan sang anak baby : Jason Gabriel yang kita panggil BABY EL. Kebetulan karena semua ada huruf L dan karena kita hobinya makan, maka kita bikin panggilan keluarga kita adalah Keluarga El, ukuran baju juga L ke atas semua.

Sebelumnya sih Edho konsen ke parodi dan sketsa komedi, tapi sehubungan dengan usia yang semakin bertambah, dan karena sudah berkeluarga, konsen Edho pun mulai bergeser ke nilai-nilai kekeluargaan.

That’s why kita saat ini berusaha untuk membuat konten-konten yang bisa dinikmati keluarga, family friendly, aman untuk anak kecil, dan yang paling penting, kita berharap banget bisa membuat komunitas yang punya nilai2 positif, terutama untuk anak2 kecil / anak2 muda.

Kalian bisa curhat juga di Ohayo, konten di channel kedua EdhoZell, kalau kalian punya masalah. Siapa tahu kita bisa bantu memberi solusi 🙂

Sekian perkenalan di website ini ya, mudah2an website ini bisa berguna sesuai dengan harapan kita. Adios~~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top
Skip to toolbar